© Фото: ОГИБДД Невинномысск

В Пятигорске проходят рейды по профилактике нарушений ПДД. Об этом рассказал глава ставропольского курорта Дмитрий Ворошилов на своей официальной странице в Instagram.

В мероприятиях участвует главный автоинспектор Ставрополья Алексей Сафонов. В рейдах задействованы 25 экипажей ДПС и скрытые патрули. После 10 вечера особое внимание уделяют соблюдению закона о тишине.

«Личное участие руководителя краевого Управления ГИБДД в таких рейдах – хороший пример для всего личного состава ГИБДД города», – отметил мэр Пятигорска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова @26gibdd проходят рейды по профилактике нарушений. В поле зрения тонировка, нетрезвые водители, а также водители, лишённые прав. После 22:00 часов особое внимание уделяется соблюдению закона о тишине. В рейде принимают участие 25 экипажей и скрытые патрули. Личное участие руководителя краевого Управления ГИБДД в таких рейдах - хороший пример для всего личного состава ГИБДД города. Главное, что у нас с отделом ГИБДД и отделом МВД по Пятигорску есть полное взаимопонимание и четкое взаимодействие во всем, что касается обеспечения безопасности на территории города. #Пятигорск

Публикация от Дмитрий Ворошилов (@voroshilov_dm)