© Фото: из архива газеты «СП»

Сегодня Железноводск отмечает 210-летие. С юбилеем жителей города-курорта поздравил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в Instagram. Он отметил, что одна из особенностей нашего края - минеральные воды «Смирновская» и «Славяновская», которые даёт именно Железноводск.

Глава региона также добавил, что сейчас город постоянно развивается: появляются новые достопримечательности, ведётся благоустройство, создаются новые точки общественного притяжения.

«Убеждён, что и впредь, благодаря вниманию горожан к родному Железноводску, он будет становиться ещё комфортнее и уютней», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Ранее «СП» сообщала, что в День города в Железноводске запустят «зеркальный» фейерверк. Все планируемые мероприятия пройдут с учётом мер профилактики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые железноводчане! Сердечно поздравляю вас с Днём рождения родного города! Железноводску исполняется 210 лет! Уже более двух веков он помогает людям восстанавливать здоровье своими целебными источниками и чистым воздухом, впечатляет живописными пейзажами. ⠀ Это уникальный бальнеологический курорт, известный по всему миру. Визитные карточки Ставрополья – минеральные воды «Смирновская» и «Славяновская», которые подарил краю Железноводск, – высоко ценятся в стране и за её пределами. ⠀ Сегодня город динамично развивается – его украшают новые достопримечательности, благоустраиваются улицы и парки, появляются современные точки общественного притяжения. Убеждён, что и впредь, благодаря вниманию горожан к родному Железноводску, он будет становиться ещё комфортнее и уютней. ⠀ Искренне желаю всем жителям города крепкого здоровья и благополучия! Железноводску – мира и процветания! ⠀ #ставропольскийкрай #курортыставрополья #кавказскиеминеральныеводы #кмв #железноводск #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)