© Фото: из архива газеты «СП»

В национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» на данный момент участвуют 30 предприятий. Три из них присоединились к нему накануне, сообщил губернатор Владимир Владимиров в Instagram. В программу повышения производительности труда планируется вовлечь более 130 организаций региона.

«Этому способствует и успешная сертификация Ставропольского Регионального центра компетенций в начале сентября», – пояснил глава края.

В качестве успешного примера руководитель региона привёл завод по розливу минералки в городе Минеральные Воды, перешедший на бережливое производство. Теперь производительность труда здесь за счёт перенастройки процессов выросла почти на 10%.

Руководители предприятий могут оформить заявку на сайте производительность.рф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» набирает обороты. Этому способствует и успешная сертификация Ставропольского Регионального центра компетенций в начале сентября. Теперь за экспертной поддержкой предпринимателям, что называется, далеко ходить не надо. А помощь в использовании бережливых технологий необходима. Еще 3 ставропольских предприятия подали заявку в нацпроект «Производительность труда». Теперь в нем участвуют 30 предприятий края. Причем, как показывает практика, повысить эффективность, снизить трудозатраты, сократить потери можно даже в хорошо организованных технологических циклах. Например, завод по розливу минералки в городе Минеральные Воды, уверенно работающий уже многие годы, перешел на бережливое производство. В итоге производительность труда за счет перенастройки процессов выросла почти на 10%. Положительный эффект отмечают и другие участники нацпроекта. А всего в программу повышения производительности труда на Ставрополье планируем вовлечь более 130 предприятий. Но, при желании научиться работать лучше может каждый представитель бизнеса. Первый шаг к этому – оформить заявку в интернете на сайте производительность.рф. #ставропольскийкрай #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)