© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Как уже сообщала «СП», сегодня, в Международный День молодого донора, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров вместе с активистами сдал кровь на краевой станции переливания.

В своём Instagram глава региона рассказал, что на Северном Кавказе каждый третий четверг сентября активисты молодёжных организаций становятся донорами. Эту традицию теперь поддерживают ребята из многих регионов России.

«По возможности, всегда участвую в подобных инициативах. Сдаю кровь несколько раз в год», – написал Владимир Владимиров.

Губернатор Ставрополья поблагодарил всех, кто сегодня стал донором и призвал поддержать акцию людей, у которых нет медицинских противопоказаний.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня присоединился к донорской акции, которую уже десять лет проводит российская молодёжь. ⠀ Каждый год, в третий четверг сентября, студенты, активисты молодёжных организаций приходят на станции переливания крови и сдают кровь. ⠀ Традиция зародилась на Северном Кавказе, а теперь в ней участвуют ребята из многих регионов России и зарубежья. ⠀ По возможности, всегда участвую в подобных инициативах. Сдаю кровь несколько раз в год. ⠀ Это шаг, который может сделать каждый, чтобы помочь другим. А когда помогаешь людям, всегда чувствуешь себя лучше – и морально, и физически. ⠀ Спасибо всем, кто сегодня стал донором! Если у вас нет противопоказаний, присоединяйтесь. Донорство крови помогает спасать жизни. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)