© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

Ставропольские спортсмены из клуба «Казачья Крепость» участвовали во всероссийском турнире по бразильскому джиу-джитсу «AJP TOUR MOSCOW» в Москве. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Ставрополя.

В турнире приняли участие более 600 человек из 40 коллективов России. По итогам соревнований команда краевой столицы вошла в десятку лучших.

Ставропольцам удалось завоевать шесть золотых, три серебряных и одну бронзовую медаль. Тренер клуба Дмитрий Красавин дебютировал в разделе «коричневые пояса» и принёс команде две золотые медали.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко поздравил спортсменов на своей официальной странице в Instagram, поблагодарив из труд и упорство.

«Вы – пример для подрастающего спортивного поколения», – написал градоначальник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очередной повод для гордости за наших спортсменов и очередная победа клуба «Казачья Крепость». Наши ребята вернулись с медалями со всероссийского турнира по бразильскому джиу-джитсу «AJP TOUR MOSCOW» в Москве. Это уже 2-й проведенный турнир с начала осени, и снова наши ребята на высоте. Спасибо спортсменам и тренерам, за труд и упорство, за достижения и успехи. Вы – пример для подрастающего спортивного поколения. Удачи вам и новых побед!

Публикация от Иван Ульянченко (@iiulyanchenko)