© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье за прошедший день вновь выросло число пациентов, выздоровевших от коронавируса. Последние данные об эпидситуации в регионе сообщил губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

По словам главы края, за минувшие сутки из-под наблюдения медиков были сняты ещё 142 ставропольца. Их выписали после курса лечения.

«В целом за весь период от COVID-19 излечились 9752 жителя Ставрополья», – добавил Владимир Владимиров.

Ранее «СП» сообщала, что в Ставропольский край первая партия вакцины от COVID-19 поступит в ноябре. ⠀

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот свежая сводка о ситуации с коронавирусом в нашем крае. ⠀ Число пациентов, снятых с медицинского наблюдения, вновь увеличилось. За последние сутки выписано ещё 142 человека. В целом за весь период от COVID-19 излечились 9752 жителя Ставрополья. ⠀ Число исследований на коронавирус уже приближается к полумиллиону. Только за неделю сделано более 34 тысяч тестов. Тем, у кого диагностирована инфекция, оказывается медицинская помощь. ⠀ Всё необходимое для этого в крае есть, но иногда медицина не всесильна. За прошедший день скончался ещё один человек с подтверждённым диагнозом. Родным и близким — самые глубокие соболезнования... ⠀ Это говорит о том, что меры профилактики всё так же важны. Безопасность нашего здоровья, здоровья наших близких по-прежнему в значительной мере зависит от нас. Будьте внимательнее. Берегите себя и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)