© Фото пресс-службы губернатора Ставропольского края

© Фото пресс-службы губернатора Ставропольского края

© Фото пресс-службы губернатора Ставропольского края

Губернатор Владимир Владимиров провёл личный приём граждан. Встречи прошли в общественной приёмной Президента РФ в Ставропольском крае. К главе региона обратились шесть человек.

Жители села Спицевка Грачёвского района попросили содействия в принятии решения о строительстве детской площадки. По поручению губернатора средства на её приобретение и установку будут предусмотрены в районном бюджете на 2021 год. Работы планируется завершить до июня.

Жители посёлка Горячеводска сообщили о необходимости ремонта поселковой дороги по улице Яблоневой. На приёме также присутствовал глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. Он сообщил, что этот участок вошёл в перечень первоочередных на ремонт уже в нынешнем году. Владимир Владимиров поручил завершить ремонт до начала зимы.

«До 1 декабря должна быть заасфальтирована дорога, обустроены тротуары, организовано освещение улицы», – подчеркнул губернатор.

Кроме того, приют «Лучший друг» получит автотранспорт для перевозки животных. К такому решению пришли губернатор и глава Ставрополя Иван Ульянченко после беседы с волонтёром приюта.

Были рассмотрены и другие вопросы. Решение каждой из обозначенных жителями края проблем глава края взял на личный контроль.