© Фото: из архива газеты «СП»

Заведующая детским садом Наталья Саенко из поселка Винсады Предгорного муниципального района считает, что голосование 13 сентября было организовано комфортно для избирателей. Напомним, жители округа выбирали, кто из кандидатов достоин ближайшие годы работать в Совете депутатов.

«Сама я всегда участвую в голосовании, – говорит она. – И мне кажется, что с каждым годом избиратели всё активнее пользуются своим правом влиять на политические процессы, на то, кто будет представлять их интересы. Хоть на федеральном, хоть на местном уровне. Это скорее всего говорит о доверии руководству страны и края, в частности. Ведь сейчас много делается для того, чтобы власть не была оторвана от населения, чтобы её решения, пусть даже в масштабах отдельных поселений, что, наверное, ещё важнее, строились на реальных потребностях жителей, их пожеланиях. Потому когда людям дают возможность высказать своё мнение, надо это сделать».

Также Наталья Саенко добавила, что на избирательном участке, где она голосовала, строго соблюдались все профилактические меры. Каждого пришедшего снабжали защитными средствами, измеряли температуру, соблюдалась социальная дистанция.