© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Детский лагерь «Дружба» в селе Раздольном может стать круглогодичным. Об этом губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram. Как уже сообщала «СП», накануне глава региона совершил рабочую поездку в Новоалександровский округ.

Владимир Владимиров отметил, что сейчас детский центр существует за счёт муниципальной поддержки и спонсорства местных предприятий в рамках социального партнёрства. Теперь лагерь планируют вывести на качественно новый уровень благоустройства и сервиса.

«Это стремление, как и желание стать круглогодично работающей площадкой, полностью поддерживаю», – написал глава Ставрополья.

За 20 лет работы в лагере отдохнуло более шести тысяч ребят. Были здесь и масштабные события. 4 года назад «Дружба» принимала межрегиональный форум «Великая Победа объединяет Кавказ», а в 2018 году – фестиваль приемных семей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это оздоровительно - образовательный центр «Дружба» в Новоалександровском городском округе. Проще говоря, детский лагерь отдыха. ⠀ За 20 лет работы в лагере отдохнуло более 6 тысяч ребят. Были здесь и масштабные события. ⠀ 4 года назад «Дружба» принимала межрегиональный форум «Великая Победа объединяет Кавказ», а в 2018 году – фестиваль приемных семей. ⠀ Сейчас центр существует за счет муниципальной поддержки и спонсорства местных предприятий в рамках социального партнерства. Но, настало время двигаться дальше. Выходить на качественно новый уровень благоустройства и сервиса. ⠀ Это стремление, как и желание стать круглогодично работающей площадкой, полностью поддерживаю. А посаженное дерево пусть станет новой точкой отсчёта в истории лагеря. ⠀ #ставропольскийкрай #детство #детскийотдых #дружба

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)