© Фото: из архива газеты «СП»

Теперь ставропольцам, получившим ожоги, оказывают медицинскую помощь в больнице Труновского района. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

«Десять комбустиологических коек открыты на базе районной хирургии», – написал глава региона.

Также, по словам Владимира Владимирова, здесь есть и всё необходимое оборудование, в том числе, чтобы проводить сложные операции. Напомним, до пандемии койки находились во второй городской больнице Ставрополя, которая сейчас перепрофилирована под приём пациентов с коронавирусом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На базе Труновской районной больницы начали оказывать помощь пациентам с ожогами из других территорий. Десять комбустиологических коек открыты на базе районной хирургии. ⠀ До эпидемии коронавируса эти койки находились во второй городской больнице Ставрополя, которая сейчас перепрофилирована под приём пациентов с коронавирусом. ⠀ Но заболевания другого профиля тоже должны оставаться на медицинском контроле. ⠀ Теперь врачи, лечившие больных с ожогами в краевом центре, оказывают помощь в Труновском районе, куда доставляют пациентов из разных уголков края. Здесь есть и всё необходимое оборудование, в том числе, чтобы проводить сложные операции. ⠀ #ставропольскийкрай #здравоохранение #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)