© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров продолжает сообщать гражданам последнюю информацию о санитарно-эпидемиологической обстановке в крае.

За прошедший день она вновь изменилась – выросло число ставропольцев, вылечившихся от коронавируса. По словам главы региона, из-под наблюдения медиков были выписаны ещё 187 пациентов.

«Общее число выздоровевших в крае свыше 9,4 тысячи человек», – добавил Владимир Владимиров в своём Instagram.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье вакцина от COVID-19 поступит в ноябре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о ситуации с коронавирусом на Ставрополье. ⠀ За прошедший день ещё 187 человек победили заболевание. Эти пациенты выписаны и сняты с медицинского наблюдения. Общее число выздоровевших в крае свыше 9,4 тысячи человек. ⠀ Объём тестирования на COVID-19 по-прежнему на высоких отметках. Большой охват выявляет новые факты заражений. Мы приближаемся к тому, что скоро будет протестирован каждый шестой человек в крае. ⠀ Заболевшим оказывается медицинская помощь. Но недуг в отдельных случаях уносит жизни. К сожалению, за минувшие сутки произошло 2 летальных исхода. Глубокие соболезнования родным скончавшихся пациентов... ⠀ Делайте всё, чтобы не пустить вирус в свою жизнь, берегите здоровье, соблюдайте меры профилактики. ⠀ Будьте осторожны! Не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)