© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье объём тестирования населения на коронавирус остаётся на высоких отметках. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал, что вскоре такое исследование коснётся каждого шестого жителя региона.

Активная диагностика помогает своевременно оказывать медицинскую помощь заболевшим новой инфекцией. Однако в отдельных случаях болезнь оказывается сильнее – за минувший день в крае скончались два пациента с подтверждённым диагнозом.

«Делайте всё, чтобы не пустить вирус в свою жизнь, берегите здоровье, соблюдайте меры профилактики», – призвал Владимир Владимиров ставропольцев в своём Instagram.

Напомним, на Ставрополье от коронавируса выздоровели уже 9424 человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о ситуации с коронавирусом на Ставрополье. ⠀ За прошедший день ещё 187 человек победили заболевание. Эти пациенты выписаны и сняты с медицинского наблюдения. Общее число выздоровевших в крае свыше 9,4 тысячи человек. ⠀ Объём тестирования на COVID-19 по-прежнему на высоких отметках. Большой охват выявляет новые факты заражений. Мы приближаемся к тому, что скоро будет протестирован каждый шестой человек в крае. ⠀ Заболевшим оказывается медицинская помощь. Но недуг в отдельных случаях уносит жизни. К сожалению, за минувшие сутки произошло 2 летальных исхода. Глубокие соболезнования родным скончавшихся пациентов... ⠀ Делайте всё, чтобы не пустить вирус в свою жизнь, берегите здоровье, соблюдайте меры профилактики. ⠀ Будьте осторожны! Не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)