© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье сохраняются высокие темпы проведения тестов на коронавирус – таких исследований сделано уже почти 452 тысячи.

Как сообщил губернатор Владимир Владимиров в Instagram, в крае имеются все необходимые ресурсы для оказания помощи пациентам с COVID-19.

«Однако, к сожалению, последнее слово за медициной остаётся не всегда. За прошедшие сутки – 3 летальных случая», – пишет глава региона.

Он также добавил, что защитить здоровье по-прежнему помогают меры профилактики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Публикую актуальную сводку по текущей санитарно-эпидемиологической ситуации на Ставрополье. ⠀ За прошедший день число тех, кто вылечился от коронавируса и был выписан из-под меднаблюдения, увеличилось ещё на 106 человек. Таким образом, за весь период справиться с болезнью уже смогли 9237 пациентов. ⠀ Мы сохраняем высокую динамику по тестированию на коронавирусную инфекцию. Таких исследований проведено почти 452 тысячи. Эта работа помогает выявлять новые случаи заражения. Со всеми заболевшими работают врачи. Необходимые ресурсы для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией в нашем крае есть. Однако, к сожалению, последнее слово за медициной остаётся не всегда. За прошедшие сутки — 3 летальных случая. Глубокие соболезнования родным и близким скончавшихся пациентов... ⠀ Защитить здоровье, позаботиться о благополучии близких по-прежнему помогают меры профилактики. Будьте внимательны к их соблюдению. ⠀ Берегите себя и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)