© Фото пресс-службы губернатора СК

© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Владимир Владимиров присоединился к общественной инициативе по приведению в порядок прибрежной территории Новотроицкого водохранилища в Изобильненском городском округе.

С предложением провести субботник на берегу водохранилища к главе края обратилась жительница поселка Солнечнодольска в ходе сентябрьской прямой линии.

Вместе с волонтерами и местными жителями в уборке территории также приняли участие члены краевого правительства, руководители региональных министерств и ведомств, главы муниципальных территорий края.

– Это любимое многими место отдыха, красивая природа, которая требует от нас внимания и заботы. Поэтому прибыли сюда всей командой, чтобы навести порядок. Это полезно – труд еще больше сплачивает. Заодно покажем пример, чтобы те, кто приезжает сюда отдыхать, оставляли после себя только чистоту, – отметил Владимир Владимиров.

Работы были проведены в прибрежной зоне водохранилища вблизи горы Лысой. В результате было вывезено несколько большегрузных машин бытового мусора и валежника.

Показали пример / Газета «Ставропольская правда» / 11 сентября 2020 г.