© Фото: Instagram.com@iiulyanchenko

В Ставрополе отработали ещё одну задачу, поставленную по итогам «прямой линии» губернатора края Владимира Владимирова. Речь идёт об обращении от жительницы города Людмилы Григорьевны.

В июле горожанка просила отремонтировать лестничный спуск возле «Ставропольского института управления» по улице Лермонтова, 189 а. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава краевого центра Иван Ульянченко.

«Вопрос рассмотрели и достигли договорённости с собственником территории, который уже провёл ремонтные работы», – написал мэр Ставрополя.

Иван Ульянченко добавил, что в порядок привели не только ступени лестницы, но и пандус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день, продолжу рубрику #НаКонтролеуГубернатора. На прямую линию, которую проводил Владимир Владимиров в конце июля, поступил вопрос от жительницы нашего города, Людмилы Григорьевны, в котором она просила отремонтировать лестничный спуск возле «Ставропольского института управления» по ул. Лермонтова, 189 а. Вопрос рассмотрели и достигли договоренности с собственником территории, который уже провел ремонтные работы. Ступени и пандус отреставрированы. Хорошего дня и удачного завершения рабочей недели. #ВладимирВладимиров #ПрямаяЛинияГубернатораСК #ИванУльянченко

Публикация от Иван Ульянченко (@iiulyanchenko)