© Фото: instagram.com/makovskaia_liubov

Жительница села Александровского обратилась на «прямую линию» губернатора Ставрополья Владимира Владимирова с просьбой предоставить её ребёнку место в детском саду. Женщина рассказала, что ищет работу, поэтому чадо необходимо определить в дошкольное учреждение.

Со ставропольчанкой встретилась глава муниципалитета Любовь Маковская. Она сообщила в Instagram, что вопрос уже решён.

«Просьба заявительницы удовлетворена – ребёнок будет посещать МКДОУ «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития детей №8 «Матрёшка», - написала руководитель района.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В рамках поручения Губернатора Ставропольского края В.В.Владимирова @vladimirvladimirov5807 встретилась с жительницей с.Александровского, которая обратилась на «прямую линию» главы региона с просьбой предоставить место в детском саду её ребёнку. Как выяснилось, женщина стоит на учёте в ГКУ «Центр занятости населения Александровского района» и занимается поиском работы. Ей необходимо определить ребёнка в детский сад, чтобы как можно быстрее устроиться на работу. Просьба заявительницы удовлетворена - ребёнок будет посещать МКДОУ «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития детей №8 «Матрёшка».

Публикация от Любовь Маковская (@makovskaia_liubov)