© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Поединок группового этапа Кубка России по футболу между «Динамо» и «Ротором» состоится в Ставрополе не 16, а 23 сентября.

– С просьбой о переносе к нам обратилась волгоградская сторона, и мы пошли навстречу «Ротору», у которого в сентябре очень напряженный график выступлений в чемпионате России в премьер-лиге. Нам, честно говоря, перенос тоже на руку – будет время получше подготовиться к игре с именитым соперником, – рассказал директор «Динамо» Андрей Стежко.

А 30 сентября в Ставрополе состоится еще одно кубковое рандеву – «Динамо» сразится с самарскими «Крыльями Советов». Начало обоих матчей в 19.00.

– Мы приложим все усилия для того, чтобы на эти матчи на трибуны были допущены болельщики, хотя бы на десять процентов от заполняемости арены. Команд из премьер-лиги и Футбольной национальной лиги в Ставрополе не было несколько лет, и, конечно, для болельщиков это большой праздник. С другой стороны, все зависит от эпидемиологической обстановки, которая, признаем откровенно, сейчас далека от идеальной. Но надежды на лучшее мы не теряем, – отметил Андрей Стежко.

Футбольная встреча отложена на неделю / Газета «Ставропольская правда» / 10 сентября 2020 г.