© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

За прошедшие сутки на Ставрополье проведено почти шесть тысяч тестов на коронавирус. Однако эпидситуация остаётся непростой – за день скончаоись ещё три человека с подтверждённым диагнозом.

Губернатор Владимир Владимиров отметил в Instagram, что нужно быть по-прежнему внимательными и осторожными, чтобы сохранить здоровье.

«Не подвергайте риску свою жизнь. Берегите себя и близких!», – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальная информация о ситуации с коронавирусом в нашем крае. ⠀ За прошедший день число выздоровевших пациентов увеличилось на 99 человек. За весь период общее число преодолевших COVID-19 жителей Ставрополья уже составило 9131. ⠀ Количество тестов на коронавирус возросло до максимальных значений. За прошедшие сутки в крае проведено почти 6 тысяч таких исследований. ⠀ Однако коронавирус всё ещё опасен. И к сожалению, есть новые летальные исходы. Скончались три человека с подтверждённым диагнозом. Самые глубокие соболезнования родным и близким... ⠀ Чтобы сохранить здоровье, нужно по-прежнему быть внимательными и осторожными. Болезнь не терпит безответственного отношения. ⠀ Пожалуйста, соблюдайте все меры профилактики. Не подвергайте риску свою жизнь. Берегите себя и близких! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)