© Фото: pixabay.com

На Ставрополье медицинские учреждения непрерывно проводят работу по выявлению новых случаев заражения коронавирусом. Свежие данные об исследованиях сообщил губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

По словам главы региона, с весны на территории края провели почти 440 тысяч тестов на новую инфекцию. Это помогает своевременно брать на контроль каждый выявленный случай заболевания и оказывать помощь пациентам.

Вместе с тем Владимир Владимиров добавил, что в отдельных случаях недуг оказывается сильнее – за прошлый день скончались три ставропольца с подтверждённым диагнозом.

«Важно помнить, что соблюдение правил профилактики, выполнение рекомендаций медиков поможет защитить ваше здоровье», – написал губернатор.

Напомним, на Ставрополье, по данным на 9 сентября, от коронавируса вылечились 9032 человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Начинаем день с новой информации о санитарно-эпидемиологической обстановке на Ставрополье. ⠀ Ещё 193 человека за прошедшие сутки сняты с медицинского наблюдения в связи с выздоровлением. Общее число пациентов, преодолевших COVID-19, уже превысило 9 тысяч. ⠀ Работа по выявлению новых случаев заболевания продолжается непрерывно. ⠀ С весны проведено почти 440 тысяч тестирований на коронавирус. Каждый выявленный факт заражения берётся на контроль. Заболевшим оказывается медицинская помощь. Врачи борются за жизнь каждого пациента. Но к сожалению, иногда недуг оказывается сильнее. За минувший день скончались три пациента, у которых был подтверждён диагноз коронавирусная инфекция. Соболезнования родным... ⠀ Важно помнить, что соблюдение правил профилактики, выполнение рекомендаций медиков поможет защитить ваше здоровье. Пожалуйста, не пренебрегайте этими мерами. Берегите себя и близких! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)