© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров 2 сентября провёл очередную «прямую линию». Повестку эфира прокомментировали активисты штабов общественной поддержки главы региона на местах по краю.

Так, представители Новоселицкого района обращают внимание на широкий спектр тем, прозвучавших на «прямой линии». Владимир Владимиров подробно ответил на вопросы о санитарно-эпидемиологической ситуации, организации обучения детей и помощи населению. Были разобраны и частные проблемы граждан.

Руководитель Кисловодского штаба общественной поддержки губернатора Владимир Каздохов подчеркнул, что глава Ставрополья не уходил от сложных тем. А представитель Новоалександровского штаба Максим Дворников обратил внимание на то, что такой формат диалога губернатора и населения приносит большую пользу – в эфире обозначаются направления, требующие доработки профильных ведомств.

«Впечатлён данным мероприятием. Здесь как никогда видно, что власть в лице губернатора близка к народу и заботится о нём. Освещаются практически все вопросы нашей жизни», – отметил активист.