© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье товаропроизводители получают государственную поддержку в рамках национального проекта. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram. Речь идёт, в частности, о субсидиях на улучшение предприятий.

В пример такого производителя глава региона привёл компанию «Каприз». Она выпускает макароны, известные не только в России, но и за рубежом. Добиваться успеха ставропольским предпринимателям помогает центр «Мой бизнес», где в режиме «одного окна» специалисты консультируют по формам госстимулирования.

«Став участником нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Каприз» дважды получил субсидию на модернизацию производства», – пишет Владимир Владимиров.

Господдержка позволила приобрести компании новое оборудование и увеличить объёмы выпуска продукции. Предприятие планирует получить ещё одну субсидию в рамках нацпроекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставропольские производители могут выпускать продукцию, не уступающую мировым аналогам. Для этого необходимы: талант и поддержка. ⠀ Как в случае с компанией «Каприз», которая производит макароны, известные не только в России, но и за рубежом. ⠀ Все началось в 2015 году с небольшого ручного производства. Но уже через 2 года на предприятии поняли, что бизнесу необходим дополнительный импульс. ⠀ Став участником национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Каприз» дважды получил субсидию на модернизацию производства. ⠀ Господдержка позволила приобрести новое оборудование и увеличить объем продукции. ⠀ Предприятие рассчитывает получить еще одну субсидию в рамках нацпроекта. ⠀ Пример «Каприза» - не уникален. ⠀ Добиваться успеха ставропольским предпринимателям помогает центр «Мой бизнес», где в режиме «одного окна» специалисты консультируют по формам государственного стимулирования. ⠀ На многие вопросы ведения бизнеса можно найти ответы и на сайте мойбизнес.рф. ⠀ #ставропольскийкрай #нацпроекты26 #нацпроектыставрополье #предпринимательство #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)