© Фото: из архива газеты «СП»

Жители Ставрополья могут отправить свои заявки на молодёжный онлайн-форум «Алтай. Территория развития — 2020». Он пройдёт с 12 по 13 сентября по нескольким направлениям «АТР-социальный: Лидер — Команда — Общество», «АТР-управленческий: Наука – Бизнес —Государство» и «АТР-трудовой: Труд — Экономика — Развитие».

Как рассказали в управлении по информполитике правительства СК, в рамках форума пройдёт грантовый конкурс социально-значимых молодёжных проектов. Свои инициативы могут представить ставропольцы в возрасте от 16 до 30 лет из числа предпринимателей, управленцев, учёных, активистов, волонтёров, руководителей и членов НКО, творческих объединений.

На конкурс попадут инициативы в области добровольчества, развития творческой молодёжи и патриотического воспитания, социальных лифтов, здорового образа жизни и молодёжных медиа. Регистрация участников открыта до 1 сентября.

Кстати, участниками алтайского форума за его одиннадцатилетнюю историю стали более 15 тысяч человек из 62 регионов России. Кроме того, площадку изучали активисты из 43 стран.