© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

На Ставрополье 88 дольщиков, пострадавших от недобросовестного застройщика «Базис-строй» в Пятигорске, получат свои квартиры. Накануне введён в эксплуатацию проблемный дом по улице Пестова, 40 - блок-секция А позиции 14.

Как сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в Instagram, ситуацию помог исправить новый генподрядчик – компания «Инвестстрой-2013».

«Спасибо, что помогли людям обрести долгожданное жильё», – поблагодарил глава региона.

Он также добавил, что дольщики могут получить консультацию о том, как зарегистрировать свои права, обратившись в минстрой края по телефону 8 (8652) 28-30-70.

Ранее «СП» писала, что 235 дольщиков ООО «Базис-Строй» получили денежные выплаты. На Ставрополье впервые использовали такой способ восстановления прав людей, пострадавших от действий застройщика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дольщики, которые пострадали от недобросовестного застройщика «Базис-строй» в Пятигорске, наконец смогут получить свои квартиры. ⠀ Введён в эксплуатацию еще один проблемный дом по улице Пестова, 40 - блок-секция А позиции 14. ⠀ Ситуацию помог исправить новый генподрядчик – компания «Инвестстрой-2013». Спасибо, что помогли людям обрести долгожданное жильё. ⠀ Дом рассчитан на 88 квартир. После всех необходимых по закону процедур дольщики смогут зарегистрировать свои права. ⠀ Подробную консультацию о том, как это сделать, проведут в краевом Минстрое по телефону 8 (8652) 28-30-70. ⠀ А мы продолжаем работать. На очереди – решение ещё нескольких проблем, которые принесли краю и людям другие непорядочные застройщики. ⠀ #ставропольскийкрай #пятигорск #строительство #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)