© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров взял на контроль ситуацию в Кочубеевском районе. Сегодня, 13 августа, юноша за рулём «шестёрки» сбил здесь 15-летнюю девочку. Она скончалась на месте происшествия.

Нарушитель скрылся с места ДТП, но вскоре его задержали. Теперь несовершеннолетнему парню грозит уголовная ответственность, он сейчас находится под стражей. По поручению главы региона в Кочубеевское приехал вице-премьер СК. Продолжаются следственные действия.

«Как отец, прекрасно понимаю чувства, которые сейчас испытывают жители Кочубеевского. Полностью разделяю негодование и боль, которые переполняют тех, кто находится сейчас на улице. Это запрос на справедливость, я его полностью поддерживаю», – написал глава Ставрополья.

Владимир Владимиров выразил соболезнования семье погибшей девочки и подчеркнул, что точку в ситуации поставит только одно – слово закона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О происшествии в Кочубеевском районе ⠀ Трагический случай произошел сегодня в Кочубеевском районе. Водитель Лады-"шестерки" не справился с управлением и сбил 15-летнюю девочку. К сожалению, она скончалась на месте ДТП. Сам нарушитель с места скрылся, но был опознан, и вскоре его задержали. ⠀ Выяснилось, что это местный житель. Он несовершеннолетний, но возраста, при котором наступает уголовная ответственность - достиг. Он сейчас под стражей и за содеянное ответит по закону. ⠀ Выражаю глубокие соболезнования семье погибшей девочки. ⠀ И, как отец, прекрасно понимаю чувства, которые сейчас испытывают жители Кочубевского. Их передают видеокадры, которые мне присылают сейчас в директ. Полностью разделяю негодование и боль, которые переполняют тех, кто находится сейчас на улице. Это запрос на справедливость, я его полностью поддерживаю. ⠀ Уголовное дело возбуждено, на месте находятся представители Следственного комитета, полиции, прокуратуры. Ведутся следственные действия. По моему поручению в Кочубеевское приехал мой заместитель. ⠀ Ситуацию держу на личном контроле. И точку в ней поставит только одно - слово закона. ⠀ #ставропольскийкрай #кочубеевскийрайон #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)