© Пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2020»

© Пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2020»

С участниками Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук» пообщалась актриса, капитан команды-чемпиона Высшей лиги КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова. Также она снимается в комедийном шоу «Однажды в России». В режиме онлайн гостья ответила на вопросы форумчан.

Ольга рассказала о секретах рождения шуток, разыграв импровизацию с ведущим Максом Орловым, отметили в пресс-центре «Машука». Вместе с тем артистка отметила, что в КВН, например, сымпровизировать невозможно. Каждое новое выступление – результат кропотливой работы всей команды.

Кроме того, Ольга Картункова подчеркнула, что команды КВН Северного Кавказа всегда были особо дружны и талантливы. Например, сейчас высокие результаты показывает коллектив из Ставрополя «Михаил Дудиков». Сейчас он в очередной раз борется за право стать чемпионом Высшей лиги КВН.

«Есть чувство юмора – шутите, умеете хорошо петь – пойте. Развивайте свои таланты. Занимайтесь делом, которое вам по душе. Прислушивайтесь к советам, но принимайте решение сами. Только от ваших шагов зависит, как сложится ваша жизнь», – обратилась Ольга Картункова к машуковцам.