© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье за весь период пандемии от коронавируса вылечились уже 6582 человека. Новую информацию о санитарно-эпидемиологической обстановке в регионе рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

«За прошедший день число выздоровевших от коронавируса увеличилось на 162 человека», – написал глава края.

Также Владимир Владимиров подчеркнул, что работа по выявлению новых случаев заражения COVID-19 на Ставрополье продолжается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о санитарно-эпидемиологической обстановке на Ставрополье. ⠀ За прошедший день число выздоровевших от коронавируса увеличилось на 162 человека, а за все время смогли победить болезнь и были выписаны из-под меднаблюдения уже 6582 пациента. ⠀ Мы продолжаем работу по выявлению новых случаев заражения. За минувшие 7 дней для этого проведено почти 23 тысячи тестов. ⠀ Всем заболевшим оказывается медпомощь. Но, к сожалению, некоторых случаях вирус оказывается сильнее. Два новых летальных исхода за сутки... Соболезную родным и близким скончавшихся пациентов... ⠀ Чтобы защитить свое здоровье, здоровье близких, по-прежнему важно с вниманием относиться к соблюдению мер эпидемиологической профилактики, рекомендациям врачей, специалистов Роспотребнадзора. Болезнь лучше оставлять на дальних подступах, не пуская ее в свою жизнь. ⠀ Берегите себя! Всем желаю здоровья! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)