© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров напомнил жителям края о необходимости ответственного отношения к мерам профилактики в нынешней эпидемиологической ситуации.

«Защита от вирусной угрозы начинается с каждого из нас», – написал глава региона в своём Instagram.

Он сообщил, что за минувшие сутки скончался один ставрополец, болевший коронавирусом.

Владимир Владимиров добавил, что в крае продолжается работа по выявлению новых случаев заражения COVID-19. В регионе наращивают охват тестирования на коронавирус. Все ресурсы для оказания помощи заболевшим на Ставрополье есть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Начинаем неделю с новой информации о санитарно-эпидемиологической ситуации на Ставрополье. ⠀ За прошедший день число выздоровевших от коронавируса и выписанных из-под меднаблюдения в нашем крае увеличилось на 27 человек. Таким образом, за все время болезнь смогли победить 6363 пациента. ⠀ Вместе с тем, тестирование для выявления новых случаев заражения продолжается. Все необходимое для ведения этой работы, для помощи заболевшим есть. ⠀ Врачи бьются за жизнь каждого человека, но, к сожалению, в отдельных ситуациях инфекция оказывается сильнее. За сутки скончался один пациент, у которого был диагностирован коронавирус. Глубокие соболезнования родным... ⠀ Защита от вирусной угрозы начинается с каждого из нас. И внимательное отношение к соблюдению мер профилактики помогает сберечь собственное здоровье и здоровье близких. Будьте бдительны! Оставайтесь здоровыми и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)