© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье продолжают наращивать охват тестирования на коронавирус. Губернатор Владимир Владимиров рассказал на своей официальной странице в Instagram о работе, которую проводят в крае для борьбы с пандемией.

Глава региона подчеркнул, что на Ставрополье оказывают помощь всем, кто заболел новой инфекцией. Для этого создан достаточный запас ресурсов системы здравоохранения.

Вместе с тем Владимир Владимиров напомнил жителям края о необходимости соблюдать рекомендации медиков – скончались ещё три человека с подтверждённым диагнозом.

«Коронавирус рано или поздно будет побеждён. Но пока мы должны с ним считаться», – написал губернатор.

Напомним, на Ставрополье от новой инфекции выздоровели уже 6336 пациентов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о ситуации с коронавирусом в нашем крае. ⠀ За прошедшие сутки число пациентов, сумевших преодолеть болезнь, увеличилось ещё на 15 человек. А всего на Ставрополье уже выздоровело и снято с медицинского наблюдения 6336 пациентов. ⠀ Система здравоохранения края оказывает помощь заболевшим, все необходимое для этого есть. Количество проводимых тестов на COVID-19 растёт. ⠀ Но и угроза инфекции пока не отступила. Заболевание продолжает уносить жизни. К сожалению, в крае скончались ещё три человека с подтверждённым диагнозом. Самые глубокие соболезнования родным... ⠀ Коронавирус рано или поздно будет побеждён. Но пока мы должны с ним считаться. Пожалуйста, соблюдайте все меры профилактики. Не подвергайте риску своё здоровье. Берегите себя! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)