© Фото пресс-службы администрации Железноводска

На курортах Ставрополья расширяют возможности интересного отдыха для гостей и горожан. Об этом рассказал губернатор края Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

Накануне, 8 августа, в пляжной зоне Железноводска провели первый фестиваль песчаных фигур. Он вызвал большой интерес у туристов и теперь станет ежегодным событийным мероприятием.

Глава региона подчеркнул, что подобные фестивали позволяют воплощать различные творческие фантазии. Например, в Железноводске создали из песка сказочных персонажей, скульптуры и корабли.

«Для первого фестиваля потребовалось 40 тонн специального песка», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На курортах Ставрополья появилась ещё одна возможность для интересного отдыха. Это фестиваль песчаных фигур, который станет ежегодным. Он будет проходить в пляжной зоне Железноводска, которую мы обустроили в этом году. ⠀ Для первого фестиваля потребовалось 40 тонн специального песка. Он позволяет воплощать самые разные творческие фантазии. ⠀ Песчаные корабли, статуи, сказочные персонажи — всё, что видите на фото, и не только. ⠀ Отдыхать на Ставрополье, здорово и интересно! Добро пожаловать в наш край! ⠀ #ставропольскийкрай #железноводск #развитиерегиона #туризм #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)