© Фото: pixabay.com

На Ставрополье продолжает меняться санитарно-эпидемиологическая обстановка. Губернатор Владимир Владимиров рассказал в своём Instagram о ситуации с коронавирусом в крае.

«За прошедшие сутки число пациентов, сумевших преодолеть болезнь, увеличилось ещё на 15 человек», – написал глава региона.

В целом, за весь период пандемии на Ставрополье COVID-19 победили 6336 человек.

Напомним, ранее Владимир Владимиров сообщал, что в крае провели уже свыше 300 тысяч тестов на коронавирус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о ситуации с коронавирусом в нашем крае. ⠀ За прошедшие сутки число пациентов, сумевших преодолеть болезнь, увеличилось ещё на 15 человек. А всего на Ставрополье уже выздоровело и снято с медицинского наблюдения 6336 пациентов. ⠀ Система здравоохранения края оказывает помощь заболевшим, все необходимое для этого есть. Количество проводимых тестов на COVID-19 растёт. ⠀ Но и угроза инфекции пока не отступила. Заболевание продолжает уносить жизни. К сожалению, в крае скончались ещё три человека с подтверждённым диагнозом. Самые глубокие соболезнования родным... ⠀ Коронавирус рано или поздно будет побеждён. Но пока мы должны с ним считаться. Пожалуйста, соблюдайте все меры профилактики. Не подвергайте риску своё здоровье. Берегите себя! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)