© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Первый георгиевский консервный завод запустил новую производственную линию и нарастил мощности старых. Теперь в год на предприятии производят до 20 миллионов банок консервов.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в своём Instagram, что сделать это удалось благодаря участию в нацпроекте по поддержке предпринимательской инициативы. С его помощью завод получил государственную субсидию, которая покрыла половину стоимости купленного оборудования.

«Это крупнейший краевой производитель в своей нише, к тому же старейший завод, с богатой историей. Георгиевские консервы можно найти на прилавках по всей России», – написал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нацпроекты продолжают помогать развитию края. Один из них – призван поддержать предпринимательскую инициативу. ⠀ В числе его участников – Первый георгиевский консервный завод. Это крупнейший краевой производитель в своей нише, к тому же старшейший завод, с богатой историей. ⠀ Георгиевские консервы можно найти на прилавках по всей России. ⠀ Предприятие готово было идти дальше, покорять новые рынки, расширять производство. И нацпроект помог ему в этом. ⠀ Завод получил субсидию – государство оплатило половину стоимости купленного оборудования. С ним предприятие смогло запустить новую производственную линию и увеличить мощности старых. ⠀ Теперь в год здесь производят до 20 миллионов банок консервов. ⠀ Это не единственный пример, когда нацпроект сработал успешно. Их много и будут ещё. ⠀ #ставропольскийкрай #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #переработка #предпринимательство #экономика #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)