© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Очередной субботник на территории Пятигорского Некрополя прошёл сегодня, 7 августа. Видеоряд фотографий с места событий губернатор Ставрополья Владимир Владимиров опубликовал на своей официальной странице в Instagram.

На протяжении месяца неравнодушные горожане наводят порядок на старейшем кладбище КМВ. Сегодня, вооружившись инвентарём и спецодеждой, поддержать активистов приехали Владимир Владимиров и главы муниципалитетов края.

«Отношение к предкам, к истории, к родной земле нужно доказывать делом», – подчеркнул глава региона.

Территорию Некрополя необходимо основательно приводить в порядок, отметил губернатор. В будущем его превратят в достопримечательность города.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как и обещал, пригласил коллег — глав муниципалитетов края — на уборку Пятигорского Некрополя. Этого уникального исторического места. Настоящей каменной летописи города под открытым небом. ⠀ Вот уже месяц, как волонтёры и неравнодушные горожане наводят здесь порядок. ⠀ Сегодня, вооружившись инвентарём и спецодеждой, мы к ним присоединились. Сработали одной командой. ⠀ Отношение к предкам, к истории, к родной земле нужно доказывать делом и личным примером. ⠀ Убрать мусор на старейшем кладбище Кавминвод — это хоть и важный, но лишь первый шаг. Территорию нужно основательно приводить в порядок. И превратить Некрополь в настоящую достопримечательность города. ⠀ #ставропольскийкрай #пятигорск #культурноенаследие #историческаяпамять #волонтеры #волонтерыставрополья #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)