© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В Будённовске возрождённый яхт-клуб продолжает хорошие традиции массового любительского спорта и здорового образа жизни. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

Большую часть спортинвентаря яхт-клуб «Ника» купил на средства Фонда Президентских грантов, конкурс которого он выиграл уже дважды. С оснащением помогли и меценаты.

В советские годы парусным спортом прикумские подростки занимались регулярно. Сегодня его основы изучают дети и подростки в возрасте от семи до 18 лет.

«Для степного Ставрополья эта своеобразная экзотика – из разряда «новое – хорошо забытое старое», – написал глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кадры из яхт-клуба «Ника» @yacht_club_nika города Буденновска. Дети и подростки от 7 до 18 лет осваивают здесь основы парусного спорта. ⠀ Для степного Ставрополья эта своеобразная экзотика - из разряда «новое – хорошо забытое старое». ⠀ В советские годы парусным спортом прикумские подростки занимались регулярно, благо, на озере Буйвола, всегда было где развернуться не только отдыхающим. ⠀ Возрожденный яхт-клуб продолжает хорошие традиции массового любительского спорта и здорового образа жизни. ⠀ Большую часть спортивного инвентаря яхт-клуб «Ника» купил на средства Фонда Президентский грантов, конкурс которого он выиграл уже дважды. С оснащением помогли и меценаты. ⠀ #ставропольскийкрай #буденновскийрайон #парусныйспорт #спорт #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)