© Фото: из архива газеты «СП»

На Ставрополье продолжают работу по выявлению новых случаев заражения коронавирусом. Это помогает своевременно оказывать помощь всем заболевшим. Губернатор Владимир Владимиров сообщил, что с начала недели в регионе расширили охват тестирования на новую инфекцию.

«В целом, начиная с марта, таких исследований проведено у нас уже более 308 тысяч», – написал глава края в своём Instagram.

Вместе с тем Владимир Владимиров напомнил ставропольцам, что защитить здоровье поможет внимание к соблюдению мер предосторожности, это необходимо – за минувший день скончались три пациента с подтверждённым диагнозом.

«Первым часовым собственного здоровья по-прежнему является каждый из нас», – отметил губернатор.

Напомним, на Ставрополье от коронавируса выздоровели уже 6172 человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Начинаем день с новой информации о санитарно-эпидемиологической ситуации на Ставрополье. ⠀ За прошедшие сутки число выписанных из-под меднаблюдения увеличилось на 90 человек. А за весь период в крае от коронавируса выздоровели 6172 пациента, это 68% от общего числа заболевших. ⠀ С начала недели мы несколько расширили охват тестированием, которое помогает выявлять новые случаи заражения. В целом, начиная с марта, таких исследований проведено у нас уже более 308 тысяч. ⠀ Всем заболевшим оказывается медпомощь. Но, несмотря на все усилия врачей, вирус иногда оказывается сильнее. За день в крае зафиксировано три новых смертельных исхода. Соболезную родным и близким скончавшихся пациентов... ⠀ Первым часовым собственного здоровья по-прежнему является каждый из нас. И наше внимание к соблюдению мер предосторожности поможет защитить от коронавируса себя и самых близких и дорогих людей. Важно всегда об этом помнить. ⠀ Всем желаю здоровья! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)