© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье продолжают расширять охват тестирования на коронавирус. Губернатор Владимир Владимиров рассказал в своём Instagram, что за минувшие сутки в крае провели почти четыре тысячи таких исследований.

«Заболевшим оказывается врачебная помощь. Всё необходимое для её оказания на Ставрополье есть», – подчеркнул глава региона.

Владимир Владимиров напомнил, что профилактика остаётся самым надёжным средством противодействия новой инфекции. Рекомендации медиков необходимо строго соблюдать – за день скончались два ставропольца с подтверждённым диагнозом.

Напомним, на Ставрополье за весь период пандемии от COVID-19 выздоровели уже 6082 человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Размещаю новую информацию о санитарно-эпидемиологической обстановке в нашем крае. ⠀ За прошедший день количество выздоровевших от коронавируса и выписанных из-под меднаблюдения пациентов вновь увеличилось - на 107 человек. Таким образом, за все время победить инфекцию смогли уже более 6 тысяч заболевших. ⠀ Мы продолжаем работу по тестированию для выявления новых случаев заражения. Только за минувшие сутки проведено около 4 тысяч таких исследований. Заболевшим оказывается врачебная помощь. Все необходимое для ее оказания на Ставрополье есть. ⠀ Но к сожалению, медицина всесильна не всегда. За день в крае два новых летальных случая. Соболезную родным скончавшихся пациентов... ⠀ Самым надежным средством противодействия коронавирусу по-прежнему остается профилактика. Держать болезнь на расстоянии, избегать опасных с точки зрения заражения ситуаций - это гарантия защиты собственного здоровья и здоровья близких. ⠀ Берегите себя и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)