© Фото: pixabay.com

На Ставрополье продолжают работу по выявлению новых случаев заражения коронавирусом. Ресурсы краевой медицины позволяют делать это в полном объёме, сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Всем заболевшим оказывают врачебную помощь. Так, уже почти 68 процентов случаев заболевания в крае завершились выздоровлением, отметил глава региона.

Также Владимир Владимиров напомнил ставропольцам о необходимости внимательного отношения к мерам профилактики – за минувшие сутки скончались два пациента с подтверждённым диагнозом.

«Сегодня по-прежнему очень важно ответственное отношение к своему здоровью и к безопасности окружающих», – написал глава Ставрополья.

Напомним, в крае от COVID-19 выздоровели уже 5855 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о санитарно-эпидемиологической обстановке в нашем крае. ⠀ За прошедший день коронавирус смогли победить ещё 143 человека, за весь период - уже 5855. Таким образом, на сегодня почти 68% всех случаев заболевания COVID-19 на Ставрополье завершились выздоровлением. ⠀ Мы продолжаем выявлять болезнь и оказывать врачебную помощь. Ресурсы краевой медицины позволяют делать это в полном объёме. Но угроза инфекции всё ещё сохраняется. Об этом говорят новые факты заражения. И новые летальные исходы. К сожалению, ещё два пациента с коронавирусной инфекцией скончались, несмотря на усилия врачей. Родным и близким — самые глубокие соболезнования... ⠀ Сегодня по-прежнему очень важно ответственное отношение к своему здоровью и к безопасности окружающих. Старайтесь избегать потенциально опасных ситуаций. Держите вирус на расстоянии. Берегите себя и близких! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)