© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В Минеральных Водах продолжают капитальный ремонт путепровода через железную дорогу. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram рассказал, что это востребованный объект, соединяющий две части города. Ежедневно здесь проезжают 3,5 тысячи автомобилей.

Пока что специалисты демонтируют старые конструкции путепровода и ограждение, ремонтируют несущие элементы. После установят новые опоры и свежее мостовое полотно. Глава региона добавил, что объект обновят комплексно – также поменяют систему освещения, перила и барьеры.

«Все работы финансируем из краевого дорожного фонда», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это путепровод через железную дорогу в Минеральных Водах. Скоро никто его не узнает – здесь идёт капитальный ремонт. ⠀ Объект востребованный и важный. Он соединяет две части города. Ежедневно здесь передвигаются до 3,5 тысяч автомобилей. ⠀ Но его прежнее состояние оставляло желать лучшего. Делаем всё, чтобы это изменить. ⠀ Сейчас строители демонтируют старые конструкции и ограждение, ремонтируют несущие элементы. ⠀ Как только завершат эти работы, начнут устанавливать новые опоры, а потом и мостовое полотно взамен изношенного. Будут и новые перила, и барьеры, современное освещение. Все работы финансируем из краевого дорожного фонда. ⠀ #ставропольскийкрай #минводы #дорожноестроительство #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)