© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье продолжается работа по выявлению новых случаев заражения коронавирусом. Для этого в крае наращивают охват тестирования на COVID-19.

«Только за прошедший день проведено около четырёх тысяч таких исследований», – сообщил губернатор края Владимир Владимиров в своём Instagram.

Глава региона отметил, что с каждым заболевшим работают медики. Также Владимир Владимиров вновь призвал ставропольцев к осторожности – за минувший день в крае скончались два пациента, болевших новой инфекцией.

«Защищать здоровье и ставить барьер коронавирусу помогает профилактика», – написал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальные сведения о санитарно-эпидемиологической обстановке в нашем крае. ⠀ За прошедший день число тех, кто вылечился от коронавируса и был выписан из-под меднаблюдения увеличилось еще на 61 человека. Таким образом, за весь период справиться с болезнью смогли 5673 пациента. ⠀ Мы сохраняем достаточно высокую динамику по тестированию на COVID-19, только за прошедший день проведено около 4 тысяч таких исследований. И эта работа способствует выявлению новых случаев заражения. Со всеми заболевшими работают врачи, все необходимое для оказания помощи в крае есть. ⠀ Но, к сожалению, не всегда последнее слово оказывается за медициной. За сутки зарегистрировано два новых летальных случая... Соболезную родным скончавшихся пациентов... ⠀ Защищать здоровье и ставить барьер коронавирусу помогает профилактика. Будьте внимательны к соблюдению мер предосторожности. Берегите себя и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)