© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

В России 2 августа свой профессиональный праздник отмечают железнодорожники. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своём Instagram поздравил работников и ветеранов отрасли, пожелав им здоровья и мира.

Глава региона напомнил, что железнодорожное сообщение остаётся одним из основных факторов развития Ставрополья. По железным дорогам в разные точки континента поставляют ставропольскую продукцию для потребителей.

«В том, что железнодорожный комплекс края действует как часы – заслуга большого коллектива профессионалов. От всей души благодарю тружеников отрасли за самоотдачу и ответственность, за вклад в рост благополучия Ставрополья», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые работники и ветераны железнодорожного транспорта! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! ⠀ С самого момента своего появления железнодорожные магистрали занимают важное место в транспортном комплексе России, соединяя территории и людей. ⠀ Для Ставрополья железнодорожное сообщение тоже является одним из основных факторов развития. Благодаря работе железных дорог происходят поставки сырья и оборудования для предприятий края, а ставропольской продукции - потребителям в разных точках нашего континента. ⠀ Каждый год стальные магистрали становятся «воротами» на курорты Кавказских Минеральных Вод для многих тысяч отдыхающих. ⠀ Однако локомотивы, металл путей не работают сами по себе. В том, что железнодорожный комплекс края действует как часы - заслуга большого коллектива профессионалов. ⠀ От всей души благодарю тружеников отрасли за самоотдачу и ответственность, за вклад в рост благополучия Ставрополья. Крепкого вам здоровья, мира и новых успехов! ⠀ #ставропольскийкрай #транспорт #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)