© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье продолжает меняться эпидемиологическая обстановка. Новые данные о ситуации с коронавирусом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Глава региона отметил, что за минувшие сутки от COVID-19 выздоровели ещё 130 ставропольцев.

«В целом за весь период болезнь смогли преодолеть уже более 5,6 тысячи пациентов», – написал Владимир Владимиров.

Напомним, ранее глава региона сообщал, что на Ставрополье создан достаточный запас ресурсов здравоохранения для оказания помощи всем, кто заболел новой инфекцией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о санитарно-эпидемиологической обстановке на Ставрополье. ⠀ За прошедший день число тех, кто выздоровел от коронавируса и был выписан из-под меднаблюдения составило 130 человек. В целом за весь период болезнь смогли преодолеть уже более 5,6 тысячи пациентов. Это 67% от общего числа заражений в крае. ⠀ Медики продолжают оказывать помощь заболевшим, все необходимое для такой работы есть. ⠀ Однако это не отменяет рисков, связанных с присутствием инфекции в нашем регионе. К сожалению, она уносит жизни. Три летальных исхода зафиксировано за вчерашний день. Соболезную родным скончавшихся пациентов... ⠀ Бдительность важна. Заботясь о своем здоровье во время пандемии каждый из нас заботится и о здоровье своих близких, всех окружающих. ⠀ Будьте внимательны к соблюдению мер предосторожности. Берегите себя и не болейте! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)