© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В селе Томузловском Будённовского района Ставрополья построили врачебную амбулаторию модульного типа. Об этом рассказал губернатор края Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

Общая площадь постройки – 370 квадратных метров. В здании амбулатории обустроили регистратуру, процедурную, прививочную, кабинеты врачей, клиническую и биохимическую лаборатории.

«По нацпроекту «Здравоохранение» на Ставрополье обновят 582 здания медорганизаций. План намечен на ближайшие пять лет», – отметил глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В селе Томузловском Буденновского района мы построили врачебную амбулаторию модульного типа. ⠀ Здесь есть поликлиника на 65 посещений в смену и дневной стационар для взрослых. Общая площадь – 370 квадратных метров. ⠀ В здании амбулатории размещено всё необходимое: регистратура, процедурная, прививочная, кабинеты врачей, клиническая и биохимическая лаборатории. Это - результат работы по развитию сети учреждений здравоохранения первичного уровня. И сделать предстоит еще немало. ⠀ В целом в рамках национального проекта «Здравоохранение» мы планируем за ближайшую пятилетку отремонтировать здания и обновить оборудование 582 медицинских организаций края. ⠀ #ставропольскийкрай #буденновскийрайон #здравоохранение #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)