© Фото: Вадим БАКАНОВ

На Ставрополье Экспертно-аналитический центр «Юг» открыл конференцию, посвящённую постковидной трансформации общества. Её посетили ведущие федеральные и региональные политологи, социологи, экономисты и журналисты. Они обсуждают изменения, происходящие на Юге России в период пандемии.

Отмечается, что площадку посетил президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов. Он расскажет о концепции «доброй власти». В свою очередь зампред комиссии ОП РФ по СМИ Александр Малькевич обратит внимание на электронную коммуникацию общества и власти в нынешних условиях.

Также запланированы выступления управляющего директора ЭИСИ по взаимодействию с экспертным сообществом Фирдуса Алиева, президента РАПК Алексея Куртова, главы «Минченко консалтинг» Евгения Минченко, директора консалтингового агентства NPR Group Дмитрия Фетисова и директора по стратегическому развитию компании «Яндекс» Алексея Федотова.

Научно-практическая конференция продлится до 2 августа. По её итогам создадут бюллетень с докладами участников, а также чек-лист «Общероссийские практики преодоления кризиса и особенности их применения в регионах Юга России».