© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье продолжает меняться эпидемиологическая обстановка, растёт число людей, выздоровевших от COVID-19. Вместе с тем в крае создан достаточный запас ресурсов здравоохранения для оказания помощи всем, кто заболел новой инфекцией.

Губернатор Владимир Владимиров рассказал в своём Instagram, что врачи своевременно оказывают помощь заболевшим коронавирусом.

Но лучшим способом сохранить здоровье, напомнил глава региона, является профилактика – за минувший день скончались три ставропольца с подтверждённым диагнозом.

«Будьте внимательны к соблюдению рекомендаций врачей и специалистов Роспотребнадзора», – написал Владимир Владимиров.

В целом за весь период пандемии на Ставрополье от коронавируса выздоровели 5377 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальная информация о санитарно-эпидемиологической обстановке на Ставрополье. ⠀ На протяжении уже нескольких суток подряд ежедневное число выздоровевших от коронавируса в крае превышает количество вновь регистрируемых случаев заболевания. За вчера из-под меднаблюдения были выписаны 123 пациента. В целом за весь период - уже 5377. ⠀ Врачи оказывают помощь каждому заболевшему. Но, несмотря на их усилия, вирус иногда оказывается сильнее. За день скончались трое пациентов, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция. Соболезную их родным... ⠀ Ресурсов для борьбы с болезнью в крае по-прежнему достаточно. Но лучшим способом сохранить свое здоровье все так же остается профилактика. Будьте внимательны к соблюдению рекомендаций врачей и специалистов Роспотребнадзора. ⠀ Берегите себя и оставайтесь здоровыми! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)