© Фото: pxfuel.com

На Ставрополье продолжают работу по выявлению новых случаев заражения коронавирусом. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

В регионе наращивают охват тестирования на COVID-19. По словам главы края, за неделю провели свыше 20 тысяч исследований.

«Всем заболевшим оказывается врачебная помощь», – написал Владимир Владимиров.

Также губернатор отметил, что рубеж противодействия коронавирусу проходит через каждого и напомнил ставропольцам о важности мер профилактики – за минувший день скончались три пациента, болевших новой инфекцией.

Напомним, на Ставрополье от коронавируса за весь период пандемии выздоровели 5107 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о санитарно-эпидемиологической обстановке в крае. ⠀ За прошедший день от коронавируса выздоровели еще 112 пациентов. Общее число тех, кто смог победить болезнь, превысило 5 тысяч человек. ⠀ За неделю мы провели свыше 20 тысяч тестов для выявления новых случаев заражения коронавирусом, что дает свои результаты. Всем заболевшим оказывается врачебная помощь. И наши резервы для этого достаточны. В том числе, по больничным койкам - пока задействована меньшая часть созданного нами фонда. Средства защиты, медикаменты тоже есть в достаточном объеме. ⠀ Врачи борются за жизнь каждого, но к сожалению, несмотря на все усилия, иногда болезнь оказывается сильнее. За сутки в крае зафиксировано три новых летальных случая. Соболезную родным скончавшихся пациентов... ⠀ Рубеж противодействия коронавирусу проходит через каждого из нас. Соблюдая правила профилактики, избегая опасных с точки зрения заражения ситуаций, мы не только защищаем себя и близких, но помогаем приближать день, когда болезнь отступит. Важно это помнить. Берегите себя! Будьте здоровы! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)