© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье завершилась уборка зерновых. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

«Объём нашего урожая вдвое превышает собственные потребности края в зерне», – пишет глава региона.

Всего намолочено 5,2 миллиона тонн с урожайностью 26,1 центнера с гектара. 83,3 процента – высококачественная продовольственная пшеница.

Владимир Владимиров поблагодарил ставропольских аграриев за работу и поздравил с окончанием жатвы. Также глава края пожелал представителям сельскохозяйственной отрасли дальнейших успехов в этом сезоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только что принял рапорт краевого Минсельхоза о завершении уборки зерновых на Ставрополье. ⠀ Намолочено 5,2 миллиона тонн с урожайностью 26,1 центнера с гектара. 83,3% в нашем каравае - высококачественная продовольственная пшеница. ⠀ Урожай дался нелегко: крайне сложные погодно-климатические условия, тяжелый труд. Но результат есть - край с хлебом! Объем нашего урожая вдвое превышает собственные потребности края в зерне. ⠀ Благодарю сельских тружеников за работу! Поздравляю с завершением жатвы и желаю успешно справиться с уборкой зернобобовых культур и другими работами в этом сезоне! ⠀ #ставропольскийкрай #урожай2020 #уборказерновых #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)