© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал на своей странице в Instagram о работе, которую продолжают в регионе для борьбы с новой инфекцией.

В крае наращивают число тестов на COVID-19, чтобы вовремя оказывать помощь всем заболевшим. При этом в регионе есть все ресурсы для лечения коронавируса.

«Нужные для этого ресурсы, больничные койки у нас есть в достаточном количестве», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Кроме того, глава региона напомнил ставропольцам, что вирус необходимо держать на расстоянии, соблюдая все рекомендации врачей – за минувшие сутки скончались трое пациентов, болевших новой инфекцией.

«Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!», – написал губернатор.

Напомним, на Ставрополье от COVID-19 выздоровели уже 4965 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот актуальная информация о санитарно-эпидемиологической обстановке в нашем крае. ⠀ За субботу число выздоровевших от коронавируса увеличилось еще на 28 человек, а за все время из-под меднаблюдения выписаны уже 4965 пациентов. ⠀ Мы продолжаем тестирование для того, чтобы выявлять новые случаи заражения. Всем больным оказывается необходимая медпомощь, нужные для этого ресурсы, больничные койки у нас есть в достаточном количестве. Но, к сожалению, несмотря на все усилия врачей, иногда болезнь оказывается сильнее. За вчерашний день скончались трое пациентов. Глубокие соболезнования их родным и близким... ⠀ Эта печальная сводка является еще и напоминанием о том, как важно соблюдать правила противоэпидемической профилактики. Держите вирус на расстоянии! Берегите себя и своих близких и будьте здоровы! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)