© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье продолжает меняться эпидемиологическая обстановка. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал о работе, которая проводится для борьбы с коронавирусом.

Глава региона подчеркнул, что в крае продолжают расширять охват тестирования, чтобы своевременно выявлять случаи заражения новой инфекцией.

«Больным оказывается врачебная помощь», – подчеркнул губернатор.

Вместе с тем Владимир Владимиров напомнил, что противодействие болезни начинается в повседневной жизни – с соблюдения мер эпидемиологической предосторожности.

Также губернатор рассказал, что за минувшие сутки в регионе скончались два пациента, болевших коронавирусом, и призвал ставропольцев внимательно относиться к своему здоровью.

Напомним, в крае от COVID-19 выздоровели уже 4937 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о санитарно-эпидемиологической обстановке на Ставрополье. ⠀ За минувший день выздоровели от коронавируса и были выписаны из-под меднаблюдения 100 человек. А общее количество тех, кто смог победить болезнь, уже приблизилось в крае к 5 тысячам. ⠀ Вместе с тем, мы продолжаем тестирование и выявляем новые случаи передачи коронавирусной инфекции. Больным оказывается врачебная помощь. Но медицина всесильна не всегда... К сожалению, за день скончались двое пациентов с подтвержденным диагнозом. Соболезную их родным и близким... ⠀ Противодействие распространению болезни начинается не с медикаментов и больничных коек, а в обычной повседневной жизни. Важно постоянно помнить об этом и соблюдать меры эпидемиологической предосторожности, чтобы защитить себя и своих близких. ⠀ Берегите себя! Всем желаю здоровья! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)