© Фото пресс-службы губернатора СК

На «Прямой линии» губернатора Ставрополья Владимира Владимирова обсуждались поручения, которые глава региона дал по итогам прошлых эфиров. Владимир Владимиров отметил, что итоги работы по ним подводятся еженедельно.

Как прозвучало, жителей края волнуют проблемы развития дорожной инфраструктуры в небольших селах. Например, в селе Левокумском должны были привести в порядок улицу Карла Маркса. Здесь капитально отремонтировали больше километра дороги, осталось обновить ещё чуть больше 270 метров. Как прозвучало, остаток участка до улицы Гагарина обещают обновить в рамках благоустройства нового парка.

«Мы были в Левокумке после «Прямой линии». Были и на Карла Маркса. В нынешнем году эту работу полностью сделаем. И мы собираемся уйти от старой концепции – нужно ремонтировать не одну дорогу, а объект комплексно. С тротуаром, освещением. Более глубоко смотрим на обустройство территорий», – сказал глава региона.

Также обсуждался разрушающийся мост в селе Арзгир на улице Пионерской. В декабре Владимир Владимиров давал поручение краевого миндора по проработке проекта ремонта. Губернатор отметил, что объект уже вошёл в федеральную программу ремонта мостов, вскоре получит финансирование.

«Уверен, что уже 2022 году мы проедем по обновлённому мосту по улице Пионерской», – подчеркнул глава Ставрополья.