© Фото: Эдуард Корниенко, ИА «Победа26»

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров продолжает свою «Прямую линию». В студию к главе региона дозвонилась жительница Михайловска. Она пожаловалась на проблемы, возникшие с ремонтом многоэтажного дома на улице Пушкина, 55/7. Женщина утверждает, что управляющая компания никаких действий не предпринимает.

К эфиру подключился исполняющий обязанности главы Шпаковского района Ставрополья стал Игорь Серов. Он отметил, что сегодня же проработает вопрос с местными жителями и «управляйкой».

Ещё одна проблема по Михайловску – перебои с водоснабжением по улице Войкова. Глава региона поручил главе района озвучить сроки её решения. Как прозвучало, улица находится в «старом городе». Здесь система водоснабжения устарела.

«Вода расходится вся почти по огородам, из-за этого возникают перебои. Сейчас, самое главное, благодаря помощи минЖКХ края и поддержке правительства, тянем здесь новый водовод, уже пластиковый. К концу года, максимум к весне будет другая ситуация с водой в старом городе», – подчеркнул Игорь Серов.