© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

На Ставрополье продолжают работу по выявлению новых случаев заражения COVID-19. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Глава региона напомнил, что в крае постоянно расширяют охват тестирования на коронавирус. Это позволяет вовремя оказывать помощь всем заболевшим.

«Мы постоянно проводим тестирование на COVID – за последние сутки сделали около 3,5 тысячи таких исследований», – написал Владимир Владимиров.

Он вновь призвал ставропольцев соблюдать бдительность в вопросах эпидемиологической безопасности – за минувшие сутки скончались три пациента, болевших новой инфекцией.

Напомним, на Ставрополье от коронавируса выздоровели 4772 человека. Из них 103 выписаны за последние сутки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот новая информация о том, как изменилась санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашем крае за прошедший день. ⠀ На Ставрополье выздоровели от коронавируса и выписаны из-под меднаблюдения еще 103 пациента, за весь период - уже 4772 человека. ⠀ Мы постоянно проводим тестирование на COVID - за последние сутки сделали около 3,5 тысячи таких исследований. Это позволяет выявлять новых заболевших, им оказывается врачебная помощь. ⠀ К сожалению, вновь зафиксированы и летальные исходы. Несмотря на все усилия медиков, трое пациентов с подтвержденным диагнозом скончались. Соболезную их родным... ⠀ Цифры статистики по-прежнему говорят том, как важно соблюдать бдительность в вопросах эпидемиологической безопасности. В первую очередь - личной. ⠀ Будьте внимательны, берегите себя и своих близких! Всем желаю здоровья! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)